Автомобили из Германии  
Главная        Контакты  
       Deutsch
     English
 

АВТОМОБИЛИ ИЗ ГЕРМАНИИ

Тягачи
Тягачи
Грузовые авто свыше 7,5 т
Грузовые авто свыше 7,5 т
Грузовые авто до 7,5 т
Грузовые авто до 7,5 т
Полуприцепы
Полуприцепы
Прицепы
Прицепы
Сельхоз-техника
Сельхоз-техника
Строительная
Строительная
Автобусы
Автобусы
Штабелёры
Штабелёры
Легковые
Легковые
Дом на колёсах
Дом на колёсах
Мотоциклы
Мотоциклы
 

Advertisement

Договор купли-продажи авто
Покупка автомобиля в Германии сопровождается подписанием договора.
Для оформления договора обратитесь на страницу Контакты где указаны все наши реквизиты. Нам можно позвонить по телефону, ICQ, Skype или по E-mail
 
                                                               ДОГОВОР № 0_/____
                           купли-продажи, доставки транспортного средства
Город _______________

«_____» _____________ 200__ г.

    Фирма  AWO & KFZ  именуемая в дальнейшем  «Продавец» в  лице  директора,  действующего на основании законодательств  Германии  с  одной стороны и ______________________  именуемый в  дальнейшем   «Покупатель» 
действующего на  основании законодательства  РФ с другой  стороны,  заключили  настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Продавец продаёт, а Покупатель покупает транспортные средства: автомобили легковые, грузовые, строительную, сельскохозяйственную,  спецтехнику, прицепы, полуприцепы (в дальнейшем ТС). В необходимом количестве и с техническими данными (при этом, в случаях покупки автомобиля бывшего в употреблении, естественный износ деталей автомобиля в процессе эксплуатации соответствует его  году выпуска и пробегу) согласно оговоренной с обеих сторон спецификацией, являющейся неотъемлемой частью данного договора.
1.2. Продавец  поставляет ТС в определённые  данным договором  способом поставки и установленные  сроки, передаёт  Покупателю  относящиеся к  данному ТС документы.
1.3. Покупатель принимает ТС, оплачивает денежные средства согласно всех пунктов данного договора в установленные сроки.
1.4. Продавец  заверят  Покупателя,  что товар в залоге,  под каким-либо запретом  или арестом не состоит, а так же  отсутствуют  какие-либо  обстоятельства,  которые  могут  привести  к  не действительности  прав Покупателя  на приобретаемый  по настоящему договору автомобиль.

2. ЦЕНА И ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ДОГОВОРА.
2.1.Сумма Договора включает: стоимость автомобиля, оформление документов в Германии,  страховка по Германии, доставка в порт Санкт-Петербурга, без таможенной пошлины и услуг по процедуре таможенной очистки и  составляет: __________ EURO.
2.2.Цена на ТС  понимается:  порт г. Санкт-Петербург  (г. Москва или другой город по согласованию с Покупателем).
2.3.Цена автомобиля в Евро не подлежит изменению в течении всего срока действия настоящего договора. (После оплаты выставленного счёта).
2.4.Все   налоги,  таможенные  пошлины и сборы,  выплачиваемые на территории  страны Продавца в связи с выполнением  настоящего  Договора, расходы, связанные с транзитом автомобиля через третьи страны, относятся на счет Продавца.
2.5.Все налоги,  таможенные пошлины и сборы, выплачиваемые на территории страны Покупателя в связи с выполнением настоящего Договора, относятся на счет Покупателя.

3. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ
3.1. Покупатель  выбрал  автомобиль  (Продавец   предоставляет  Покупателю  фото  и  полное техническое описание поставляемого автомобиля).
3.2. В  течении   одного  дня   подписывает  договор, согласно  данного  договора,   Покупатель  вносит залог в размере ______ EURO   (Для резервирования выбранного автомобиля).  
3.3. Продавец резервирует автомобиль, высылает Покупателю:  копию  технического паспорта, счёт на оплату автомобиля за минусом залога.
3.4. Покупатель производит оплату согласно п.2.1., п.5.1., п.5.2. данного Договора.
3.5. Поставка автомобиля  производиться в течении  десяти рабочих дней  после оплаты.
3.5.1. Время отправки и получение в порту г. Санкт-Петербурга будет сообщено в обязательном порядке, после бронирования места на  пароме.
3.6. Датой поставки  автомобиля считается дата получения техники в порту назначения.
3.7. Грузоперевозчиком по данному Договору является:
_________________________ (если таковой имеется)
3.8. Грузополучателем по настоящему Договору является: _______________________
(если  Покупатель  сам не  является получателем).
3.7.Второй пакет оригинальных документов отправляются  почтой  вместе с автомобилем.
3.8. Порядок поставки ТС может  осуществляться следующими способами:
3.8.1. Снятие ТС с учета в Германии, передача Покупателю в Германии.
3.8.2. Снятие ТС с учёта в Германии, передача Покупателю на границе страны его проживания, таможенную процедуру  Покупатель проводит самостоятельно.
3.8.3. Снятие ТС с учёта в Германии,  поставка автомобиля на таможенный склад в г. Москва, г. Санкт-Петербурге, таможенную процедуру  Покупатель проводит самостоятельно.
3.8.4. Снятие ТС с учета в Германии, передача Покупателю в населённом пункте по месту его проживания, после таможенной очистки осуществлённой  Продавцом, такой порядок.
Поставки осуществляется по отдельному соглашению.
3.8.5. В любых других случаях передачи ТС,  предполагаемых Вами,  свяжитесь с нами или нашими представителями.
                                       
4. ВСТУПЛЕНИЕ ДОГОВОРА  В СИЛУ.
4.1.Договор   вступает  в  силу,  с  даты его   подписания, и действует до полного выполнения  сторонами своих обязательств.
 
5. УСЛОВИЯ ПЛАТЕЖА.
5.1.Оплата по условиям Договора  производятся  согласно счёта, выставленного Продавцом, датой оплаты считается дата поступления денежных средств на счёт продавца.
5.2.Покупатель обязуется произвести оплату по настоящему Договору на расчётный счёт Продавца,  на общую  сумму за минусом  залога: ____________ EURO.

6.СДАЧА-ПРИЕМКА
6.1. Покупатель при приемке товара проверяет соответствие  поставляемого автомобиля с   указанными  техническими  данными  в Приложении № 1 к настоящему Договору.
6.2. При несоответствии технических данных указанном  в приложении № 1 к настоящему Договору, Покупатель обязан вызвать представителя продавца, для составления акта – претензии.

7. ГАРАНТИИ.
7.1.Продавец гарантирует, что:
В случае  несоответствия технических данных автомобиля  условиям настоящего Договора, Продавец обязан по требованию Покупателя без промедления устранить эти несоответствия  за свой счет.    
                                                                              
8. ФОРС-МАЖОР
8.1. Стороны не несут ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору, если таковое явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы.
8.2. Под форс-мажорными обстоятельствами понимаются стихийные бедствия, война или операции любого характера, блокады, эмбарго, запрещения импорта или экспорта, эпидемии и другие обстоятельства чрезвычайного характера, которые стороны не могли предвидеть и предусмотреть заранее.
8.3. Та сторона, для которой выполнение по настоящему Договору стало невозможно, должна немедленно, но не позднее десять календарных дней уведомить о начале и прекращении тех обстоятельств, которые препятствуют выполнению этих обязательств. Свидетельство выданной соответствующей Торговой палатой, будет являться достаточным подтверждением действия таких обстоятельств.
8.4. Если вышеуказанные обстоятельства продляться свыше 2 месяцев, то каждая из сторон будет иметь право расторгнуть Договор частично или полностью и ни одна из сторон не будет иметь никаких претензий по компенсации возможных потерь, кроме претензий о возврате денежных средств, выплачиваемых  Покупателем.

9. АРБИТРАЖ.
9.1. Все споры любого характера, вытекающие из настоящего  Договора или в связи с ним  и не разрешаемые дружественным путем, передаются на рассмотрение  Международного Коммерческого Арбитражного Суда при Торгово-Промышленной палате РФ, г. Москва. (МКАС).
9.2. Арбитражное разбирательство должно вестись в соответствии с Регламентом МКАС.
9.3. Решение МКАС является окончательным и обязательным для исполнения обеими сторонами.
9.4. Настоящий Договор подчиняется Российскому законодательству  и законодательству
Федеративной республике Германии.

10. ПРОЧИЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.
10.1. Всякие изменения и дополнения к настоящему Договору будут действительны и являются его неотъемлемой частью только в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченным на то представителем с обеих сторон.
10.2. Вся переписка по настоящему Договору или в связи с ним ведётся на русском  языке.
10.3. Все переговоры и переписка, имевшие место до подписания настоящего Договора, теряют силу с момента его подписания.
10.4. Ни одна из сторон  не  вправе  передавать своих прав и  обязательств по настоящему Договору третьей стороне  без  письменного согласия на то другой стороны.
10.5. Настоящий Договор составлен и подписан в двух (2) экземплярах, каждый одинаковой силы, один (1) для Продавца, один (2) оригинал  для Покупателя.
10.6. Дополнительные условия Договора:

11. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН.

           Продавец:                                                        Покупатель:                                                                                                          
 
Advertisement
 
2004-2015 autokfz.ru Купить авто из Германии.
Администрация авто портала не несёт ответственность за содержание публикуемых объявлений, и не участвует в спорах между участниками, которые совершили сделку при помощи данного сервиса. Администрация оставляет за собой право в любой момент удалить или отредактировать объявление, если были нарушены правила размещения объявлений. Использование любого материала с автопортала производится только с согласия Администрации, или с указанием ссылки.
TOP
объявления
Ваши автомобили
здесь:
 

Ваша реклама здесь


AdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisement

 
Главная    |    Контакты    |    Реклама на сайте
2007-2018 © Auto-kfz.ru