Автомобили из Германии  
Главная        Контакты  
       Deutsch
     English
 

АВТОМОБИЛИ ИЗ ГЕРМАНИИ

Тягачи
Тягачи
Грузовые авто свыше 7,5 т
Грузовые авто свыше 7,5 т
Грузовые авто до 7,5 т
Грузовые авто до 7,5 т
Полуприцепы
Полуприцепы
Прицепы
Прицепы
Сельхоз-техника
Сельхоз-техника
Строительная
Строительная
Автобусы
Автобусы
Штабелёры
Штабелёры
Легковые
Легковые
Дом на колёсах
Дом на колёсах
Мотоциклы
Мотоциклы
 

Advertisement

                                                   О нашей  компании

Наша фирма совместно с партнёрами по перевозке грузов осуществляет доставку  грузов  по Европе, а так же международные перевозки автомобильным, железнодорожным, морским, авиационным транспортом  Мы доставим Ваш груз в заявленный срок и в полной сохранности.  Логистика грузоперевозок подразумевает использование возможностей партнерских транспортных предприятий,
Разрабатывая  оптимальные маршруты, с максимальной скоростью доставки  при минимизации расходов, при  постоянном  мониторинге груза – заказчик всегда имеет возможность получать информацию о местонахождение своего груза.
В комплекс услуг, оказываемых нашей компанией, входит логистика грузоперевозок включающая: доставка на консолидирующие склады в случае сборных грузов, погрузка-разгрузка, складирование, выбор оптимального вида транспорта,  оформление таможенных документов на вывоз, выбор эффективного вида страхования, выбор географии маршрута, расчет продолжительности и протяженности пути,  учет расходов  на складское хранение и погрузку-выгрузку, пересечение  границ транзитных стран, таможенное оформление в стране получения груза – по желанию заказчика.
Доставка скоропортящихся продуктов осуществляются с соблюдением всех санитарных норм и температурных  режимов.
Доставку сборных грузов разных заказчиков, имеющие не большие габариты и вес, возможно объединить в одном транспортном средстве перевозящим груз ( автомобиль, контейнер) 
Цена на грузоперевозки рассчитывается индивидуально для каждого клиента так как мы разрабатываем наиболее оптимальные маршруты доставки груза с учётом  сети консолидирующих складов, при этом вся логистика согласовывается  с заказчиком
Внимание! Если Вам надо перевезти груз ,напишите письмо, в котором должны быть указаны
характер груза, вес, объем, нюансы перевозки, а также фирма, контакты
Еще до отправки груза, нужно уточнить у отправителя: готов ли к отправке груз, какова его упаковка, габариты, оформлены ли документы, соответствуют ли они требованиям русской таможни. Не все отправители из Германии учитывают особенности российской таможни, поэтому этот вопрос стоит прояснить заранее.

                                         Как работают специалисты нашей фирмы

Аналитическая работа специалистов начинается с  получения заявки  от клиенте о доставке груза из пункта нахождения в пункт назначения груза, учитывается все технические параметры груза, идёт расчёт стоимости приема груза, хранения, оформление документов на вывоз, составляя подробный план доставки груза включающий  выбор транспорта,  выбор вида страхования., выбор географии маршрута, расчет продолжительности и протяженности пути, пересечение  границ транзитных стран, таможенное оформление в стране получения груза–по желанию заказчика.
Логистический анализ позволяет повысить эффективность перевозки, а также сформировать правильные условия для транспортировки груза.

                                       Информация для владельцев грузов

Некоторые факторы, влияющие на окончательную стоимость грузоперевозки.
Все расходы, связанные с нижеописанными проблемами, возлагаются на заказчика.
Доставка груза по срочному заказу
В случае если заказчик требует срочно доставить грузы, что потребует увеличения водительского состава транспорта, перевозчик обязан сделать перерасчёт доставки, в результате чего произойдёт увеличение стоимости контракта на перевозку
Неправильное оформление документов или отсутствие таковых
Все риски связанные с не правильно оформленными документами заказчиком, собственно лежат на заказчике. (Это могут быть штрафы, простои автомобиля, выгрузка и перегруз груза, а так же судебные издержки)

Перегруз грузоподъёмности транспорта
Перегруз грузоподъёмности транспорта не допустим, если заказчик допустил перегруз -он несёт полную ответственность за все последующие негативные последствия, которые могут быть при доставке груза.
(стоянка транспорта на штраф площадке, выгрузка груза и его перегруз на другой транспорт, штрафы, поломка транспорта в связи с перегрузом)

Необходимость снятие тента кузова при погрузке и выгрузке
Большая часть перевозимых грузов  загружается через задние ворота, но некоторые виды грузов имеющие большую и не габаритные размеры должны загружаться с боку или с верху, что потребует снятия тента, в связи с этим заказчик обязан заранее предупредить перевозчика о не габаритном грузе, в противном случае заказчик будет обязан оплатить дополнительные расходы  погрузо –разгрузочным работам.
                             
Простой  при погрузке и выгрузке  сверх оговоренного времени
Простой под погрузкой и выгрузкой сверх оговоренного времени, этот лимит для 20-тонной автомобиля составляет 8 часов - 4 часа на загрузку и 4 на выгрузку, все последующие  часы считаются  простоем, это оговаривается контрактом .                              
                                                  
Отдельные виды груза
Грузы с большой стоимостью, товары перевозимые с большой осторожностью (стекло, электроника), а так же товары привлекательные для злоумышленников и не застрахованные заказчиком, потребуют увеличения стоимости перевозки, в целях компенсации  возникающих  при этом рисков.
                                                
Учёт платного проезда транспорта по особым категориям дорог  
При составлении   маршрута движения груза,  перевозчик учитывает  платные:  дороги, мосты, паромы. ж/д  перевозки и  включает эти дополнительные расходы в общую сумму договора на перевозку.                

Учёт стоимости  при наличии  нескольких мест загрузки и выгрузки
Наличие нескольких пунктов погрузки или разгрузки груза также может увеличить  полную стоимость услуг, в этом случае заказчик так же обязан предупреждать об этом перевозчика.
                              
                                                           Страхование грузов

Страхование грузов является являться инструментом уменьшить риски финансовых потерь 
при доставке грузов
Страховые компании страхуют:
все виды грузов и перевозок на всех видах транспорта:
охрану грузов
транспортные расходы
хранение грузов и складирование
перегрузку грузов ( разгрузка –погрузка)
Страховая оплата рассчитывается в зависимости от многих факторов, согласно предоставленного маршрута клиента.
Договора обычно заключаются или долгосрочные или на одну перевозку груза.
Стоимость страховки может колебаться от 0,1 до 0, 9 процентов  от стоимости грузов
Все выплаты по страховому случаю происходят согласно договора

 
Advertisement
 
2004-2015 autokfz.ru Купить авто из Германии.
Администрация авто портала не несёт ответственность за содержание публикуемых объявлений, и не участвует в спорах между участниками, которые совершили сделку при помощи данного сервиса. Администрация оставляет за собой право в любой момент удалить или отредактировать объявление, если были нарушены правила размещения объявлений. Использование любого материала с автопортала производится только с согласия Администрации, или с указанием ссылки.
TOP
объявления
Ваши автомобили
здесь:
 

Ваша реклама здесь


AdvertisementAdvertisementAdvertisementAdvertisement

 
Главная    |    Контакты    |    Реклама на сайте
2007-2018 © Auto-kfz.ru